Date d’entrée en vigueur : 01-Dec-2021
Dernière mise à jour : 11-Jan-2022

Soolong se soucie de ta vie privée. Nous ne traitons donc que les données dont nous avons besoin pour (optimiser) nos services et traitons avec soin les informations que nous avons recueillies sur toi et ton utilisation de nos produits/services. Notre politique de confidentialité est applicable à l’utilisation de notre boutique en ligne www.soolong.com et aux services de Soolong qui y sont accessibles. Soolong est un nom commercial de Previtality B.V. Lorsque Soolong est écrit, Previtality B.V. peut également être lu et vice versa.

La date effective de validité de ces conditions est le 01/12/2021, avec la publication d’une nouvelle version, la validité de toutes les versions précédentes expire.

Traitement des données

Chaque personne qui utilise une boutique en ligne laisse des données sur la boutique en ligne via son navigateur. En outre, la boutique laisse un certain nombre de types de cookies sur ton appareil. Dès que nous stockons tes données (personnelles), nous sommes des “processeurs” de tes données. Cela signifie que Soolong est responsable du traitement soigneux de tes données (personnelles). Tu peux lire ci-dessous quelles données (personnelles) Soolong peut collecter, quels cookies sont utilisés, à quoi servent ces données et avec qui et dans quelles conditions ces données peuvent être partagées si nécessaire. Nous expliquons également comment nous stockons tes données, comment nous les protégeons contre les abus et quels sont tes droits concernant les données personnelles que tu nous as fournies.

1. Données personnelles

Soolong traite tes données personnelles parce que tu fais usage de nos produits et/ou services et/ou parce que tu nous fournis toi-même ces données. Tu trouveras ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

  • Nom et détails de l’adresse
  • Numéro de téléphone
  • Facture / adresse d’expédition
  • Adresse e-mail
  • Sexe

Objectif

Soolong traite tes données (personnelles) aux fins suivantes :

  • Pour pouvoir t’appeler ou t’envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour que nous puissions mener à bien nos services ;
  • Pouvoir gérer et exécuter les achats de produits
  • Pour que ce site Web fonctionne mieux et plus rapidement et pour l’adapter à tes préférences.

Pour ce faire, Soolong utilise des cookies et des technologies similaires grâce auxquels un petit fichier texte est envoyé et stocké sur ton ordinateur, ta tablette et/ou ton mobile lorsque tu visites notre site Web. Les informations qui y sont stockées peuvent être renvoyées vers nos propres serveurs sécurisés ou ceux des tiers concernés lors de ta prochaine visite. Tu peux désactiver l’utilisation des “cookies” dans les paramètres de ton navigateur. Cependant, cela peut entraîner un fonctionnement moins qu’optimal de notre boutique en ligne.

3. Prise de décision automatisée

Soolong ne prend pas de décisions sur des questions qui peuvent affecter (de manière significative) les personnes sur la base d’un traitement automatisé. Il s’agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans qu’un être humain (par exemple un employé de Soolong) ne soit impliqué.

Combien de temps les données personnelles sont conservées.

Soolong ne conservera pas tes données (personnelles) plus longtemps que nécessaire. Notre objectif est de détruire les données personnelles dès que nous n’en avons plus besoin pour atteindre nos objectifs.

Partage des données personnelles avec des tiers

Soolong traitera tes données personnelles de manière confidentielle. Nous ne vendrons jamais tes données à d’autres parties. Dans des cas exceptionnels, Soolong mettra les données personnelles à la disposition d’autres parties si elles sont engagées par nous pour fournir des services en notre nom ou si la loi l’exige. Dans certains cas, nous faisons appel, par exemple, à des prestataires de services informatiques, des agences médias, des partenaires de paiement, des partenaires d’expédition, qui ont parfois accès au système sur lequel tes données personnelles sont traitées. Dans ce cas, ces tiers agissent en tant que processeurs pour Soolong. Dans tous les cas, nous nous assurons que ces parties respectent les garanties appropriées en matière de confidentialité et de sécurité de tes données personnelles.

6. Cookies

Afin que cette boutique en ligne fonctionne mieux et plus rapidement et qu’elle soit adaptée à tes préférences, certaines informations sur ton utilisation sont collectées. Nous le faisons en utilisant des cookies et des technologies similaires sur notre boutique en ligne. Un cookie est un fichier qui est stocké sur ton ordinateur, ta tablette ou ton smartphone. Nous utilisons les cookies suivants sur notre boutique en ligne :

7. Types de cookies que nous utilisons

8. Visualiser, modifier ou supprimer des données

De nombreux cookies ont une date d’expiration. Si une date d’expiration est définie, le cookie est automatiquement supprimé lorsque la date d’expiration expire. Tu peux aussi choisir de supprimer les cookies manuellement avant leur date d’expiration. Tu peux te désinscrire des cookies en configurant ton navigateur Internet pour qu’il ne stocke plus de cookies. En outre, tu peux supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de ton navigateur.

Chrome : https://support.google.com/accounts/answer/32050

Safari : https://support.apple.com/en-in/guide/safari/sfri11471/mac

Firefox : https://support.mozilla.org/en-US/kb/clear-cookies-and-site-data-firefox?redirectslug=delete-cookies-remove-info-websites-stored&redirectlocale=en-US

Internet Explorer : https://support.microsoft.com/en-us/topic/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer-bca9446f-d873-78de-77ba-d42645fa52fc

Pour les autres navigateurs, consulte le manuel de ton navigateur.

Boutique en ligne

Dans notre boutique en ligne, tu peux gérer tes propres données dans ton compte. Tu peux consulter, modifier et/ou compléter les informations ci-dessous :

  • Visualise, modifie ou complète les données du nom et de l’adresse
  • Change, supprime ou ajoute l’adresse d’expédition/facture ;
  • Change l’adresse e-mail ;
  • Lettre d’information en ligne, inscris-toi ou désinscris-toi ;
  • Affiche, supprime ou ajoute des favoris ;
  • Voir la boutique en ligne des achats ;
  • Change le mot de passe.

Droits

  • Tu as le droit de demander l’accès à tes données personnelles, leur correction ou leur suppression.
  • Tu as le droit de t’opposer. Cela signifie que tu peux t’opposer à l’utilisation de tes données (personnelles) par Soolong.
  • Tu peux envoyer une demande d’accès, de correction, de suppression, de modification des données ou une demande de retrait de ton consentement ou une objection au traitement de tes données personnelles à info@soolong.nl.
    Pour t’assurer que la demande d’inspection est faite par toi, joins une copie de ta preuve d’identité à la demande. Dans cette copie, assure-toi que ta photo de passeport, la MRZ (zone de lecture automatique), le numéro de passeport et le numéro de service du citoyen (BSN) sont en noir. Cela permet de protéger ta vie privée. Nous répondrons à ta demande dès que possible, mais au plus tard dans les quatre semaines.
  • Tu as le droit à ce qu’on appelle la portabilité des données. Cela signifie que tu peux nous demander d’envoyer les données personnelles que nous avons sur toi dans un fichier informatique à toi ou à une autre organisation nommée par toi. Soolong n’est pas responsable de la façon dont l’autre organisation traite ces données.
  • Tu as toujours la possibilité de déposer une plainte concernant l’utilisation des données personnelles par Soolong ou si tu es en désaccord avec notre décision sur une demande d’accès, de rectification, de suppression ou d’opposition. D’abord avec nous, pour que nous puissions en tirer des leçons, mais si tu n’es pas satisfait de notre réponse, alors avec l’autorité de surveillance nationale, l’Autoriteit Persoonsgegevens. Tu peux le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Comment nous sécurisons les données personnelles

Soolong prend la protection de tes données au sérieux et prend des mesures appropriées pour éviter les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non souhaitées et les modifications non autorisées. Si tu as l’impression que tes données ne sont pas correctement sécurisées ou s’il y a des indices d’une mauvaise utilisation, contacte notre service client à l’adresse info@soolong.nl.

Nous nous réservons le droit d’apporter des modifications à notre déclaration de confidentialité. Vérifie régulièrement notre déclaration de confidentialité pour connaître les éventuelles modifications apportées à notre politique.

Coordonnées de contact

La boutique en ligne et les données personnelles que tu laisses ici sont gérées par Soolong. Pour toute question et tout commentaire sur notre déclaration de confidentialité, veuillez nous contacter à l’adresse info@soolong.nl.

Stay in touch

Inscrivez-vous maintenant et recevez les actualités de Soolong !
Tenez-vous informé de nos derniers produits et offres exclusives.

Pour toute question concernant l'utilisation de vos données personnelles par Soolong, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.